新国志

有关新加坡政治、社会、文化的报道、分析与评论

延伸 延续 传承 波东巴西和后港打虎精神

leave a comment »

否极泰来    2011-4-29
http://pijitailai.blogspot.com/2011/04/blog-post_29.html

行动党损失部长,是为国为民牺牲,死的值得,对人民有利。

反对党的两位打虎英雄已经下山了。一位打虎英雄攻打阿裕尼集选区,另一位攻打碧山-大巴窑集选区。他们要攻下行动党的强大山寨。完成一个看起来是不可能的任务。

多少年来,行动党利用集选区的山寨,强占人民的尊严,霸占国会议席,实行没有经过深刻讨论,没有慎重思考,没有严肃考虑人民利益的政策,几十年积累下来,民生问题不断发生,但是,行动党只是采取头痛医头,脚痛医脚的办法。问题来,就给你吃吃头痛药, 暂时,解决问题。

不但如此,选区制度的划分,已经使到打虎英雄的小山头越来越小,而对手行动党的大山寨,却忽大忽小,有时在东,有时在西。深深地影响了打虎英雄的生存空间。再不攻下行动党的山寨,打虎英雄也持续不了多久。最后,也会给山寨包围,被困在小山上而身亡。

因此,打虎英雄被逼出山打更大更凶的老虎。唯有延伸, 延续,传承 波东巴西和后港的打虎精神,才能把行动党在山寨里的几只大老虎杀掉。这样,人民才有话语权,才能在国会真正的发声。

苛政猛于虎,冲出波东巴西和后港,做真心打虎英雄。

杨荣文从媒体上得知工人党秘书长刘程强把他和竞选搭档比喻为“老虎”,而且对方还表示“老虎要等选民去杀”。这番言论让杨荣文感觉工人党秘书长刘程强似乎“凶”了一点。到底是谁凶?行动党还是工人党。反对党已经被逼到走投无路了,杨荣文还在说风凉话。真话反着说。

杨荣文可能忘了,孔子说过的话:苛政猛于虎。行动党对人民怎样,凶不凶,大家心里有数。不然,怎么有人宁可死,也不要病。没有钱,请到新山去居住,看病和养老。不然,在德义提名中心,怎么这么

多人对行动党团队怒吼。这说明了什么?行动党扪心自问,自己是不是一头,一伙凶恶的猛虎。

新加坡反对党确是需要一个打虎英雄武松,在选民的协助下,先把行动党的几只老虎打倒。然后,下一届大选,再收拾多几只老虎。到时,大山寨上最大最老的老虎可能已经不在,剩下的小老虎就比较容易对付了。阅读全文»

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: