新国志

有关新加坡政治、社会、文化的报道、分析与评论

新加坡叫鸡真麻烦!

with one comment

林放    2012-2-16
http://limfang.blogspot.com/2012/02/blog-post_16.html

大马和新加坡嫖妓不犯法。但是,与低於法定年龄的女孩发生性关系则有麻烦。最近,一名狮城商人叫鸡被秋后算帐,嫖了声称19岁的外籍妓女后,被执法当局验明正身少过18岁而被判坐牢。

新加坡人常用言行和补上轻蔑的眼色在大马人身上取得优越感。但叫鸡这回事就低人一等,心慌意乱,难以耀武扬威。大马嫖客寻花问柳,和女人逛商场一样怡然自得,进出情色场所如光顾餐厅;新加坡人嫖妓像走入道德和法律战场,必须左顾右盼,杀出重围,安然无事才算叫鸡取得胜利。

过去数十年,新加坡男人对大马人并不怎么抬举,因为大马妓女越过长堤填补当地的淫业市场,而新加坡女性卖身的比率较低,所以就有看不起大马人的理由。

但妓女却瞧不起新加坡嫖客,因为他们道貌岸然,叫鸡鬼鬼祟祟。看上了就赶紧骑上,骑完了就匆匆离开,深怕夜长梦多被逮个正着。大马爱好者就性福多了,有选择,可以按照自己的性功能寻欢,了无牵挂。因为这里捉妓不捉客。

过去十多年,随着外国捞女如水银泻地在大马各城镇渗透,基本上已“解救”了大马少女坠落风尘,进入淫业市场的风险。近年来,警方扫荡色情架步,几乎没有本地女郎被捕,由新崛起的中国、越南、泰国等艳女占据市场。

没有大马捞女,新加坡也同样吃中国菜一段时期。但碍于当地严厉扫黄,嫖妓还得战战兢兢。这两年来嫖妓方式有点像搞间碟活动,许多人都在色情网站搜寻艳色,以为在浩瀚的网海航行我自爽,神不知鬼不觉,然而精明的干警还是逐个击破。

留下一批嫖客名单

近传有网站推销韩国、泰国等卖春女,许多男人按键索骥,依循各种连系步骤与卖淫组织安排妓女与地点泄欲。但这种风流事纸包不住火,许多妓女也许逃脱了,却留下一批嫖客名单正受到警方查究。

当前,已有多名公务员如校长、纪律部队高级官员,因嫖妓而触犯行为守则,有的不惜辞职谢罪。至于民间运动活跃分子、私人公司董事、律师、保险经纪、商人及蓝领工人都榜上有名,一时被视为淫虫。许多人被传召录供,也聘请律师以解除法律上的忧虑。

这些在网上留下个人资料者都无可遁形,就连一名警监试图删除网上的资料也棋差一着,他只好主动找律师从旁协助,避免口误惹祸及保障法律上的权利。

说来可笑也可悲,这些嫖客之中要经过一道认证手续,凡嫖过必留痕迹,要给妓女的服务施行打分制,累积的打分纪录才会被视为有过交易纪录的合格嫖客,以避免警方安插卧底侦查。这也是留下线索,事后被查知的其中原因。

在大马,抓各国流莺是平常检举,新加坡轰轰动动的却是调查嫖客,特别是公务员。吉隆坡色情行业业者不禁感叹:新加坡嫖妓真麻烦!

Written by xinguozhi

二月 16, 2012 在 7:27 下午

发表在 Uncategorized

Tagged with

一条回应

Subscribe to comments with RSS.

  1. 作者似乎对淫业颇有研究,也对马国的男人赞誉有加。可知道这样的描写,正是对马国警方执法不严的负面赞许。两国本来都禁止淫业,新加坡严格扫黄,反而被作者嘲笑?

    非政客

    四月 2, 2019 at 2:39 下午


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: