新国志

有关新加坡政治、社会、文化的报道、分析与评论

市镇理事会又要花钱了

leave a comment »

科技达人    2015-10-1
http://blog.omy.sg/tech/archives/8508

每隔几年一次的大选之后,有一种花钱的事需要留意一下,因为用的是我们的钱。

就是市镇理事会一换人管理,没代没志的就换标志,结果所有的印刷品都受影响,从来没有不浪费的方法可以继续用完所有的文件。

多年前,就是因为盯紧看哪一些市镇理事会有这种“癖好”,而发现很少有人会抗议他们乱花钱搞形象包装。

而现在大选后,市镇理事会有完整的借口,换掉所有的文件,因为许多市镇会都要换名,换名就意味着旧的标志都不能留。

路牌无代无志的也中标,垃圾桶也中标,虽然有些是粘标签上去的,有些却不是,干嘛要在这些路牌指示牌放上没必要的市镇会标志?结果就这样如果不换旧标志看了很不爽,结果是不是有事没事的乱花钱找事?

市镇会不是做生意的组织,只是受委托,拿人钱财,管理环境的一个单位,没有借口说需要设计很好的标志,搞什么形象,让大家容易记,这种花俏就是不实际,就是浪费钱的征兆,华而不实,又不是要增加营业额大赚钱。阅读全文»

Advertisements

Written by xinguozhi

十月 2, 2015 在 7:19 下午

发表在 Uncategorized

Tagged with , ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: