新国志

有关新加坡政治、社会、文化的报道、分析与评论

中央医院隐瞒去年也有病人感染C型肝炎的问题?

with 2 comments

科技达人    2015-10-7
http://blog.omy.sg/tech/archives/8515

早报新闻说——22名中央医院病人感染C型肝炎四人死亡, 院方正在尝试联系那些在今年四月至六月,入住第64A和67号病房的病人,请他们接受检查。

除了四月至六月,院方并未在其他时段发现新的C型肝炎感染病例。

新加坡中央医院22名病人受C型肝炎感染,其中四人死亡。中央医院表示“毫无保留地道歉”。

这22名病人是在今年四月至六月入住在中央医院新装修好的第67号病房。大部分是肾脏移植的病人。

C型肝炎会造成长期性肝癌,常通过打针、液体输送和未彻底消毒的医药器材,进入病人的血液传染。大约0.3%的新加坡人口患有C型肝炎。

院方表示,病人可能是在注射药物时受感染。

目前,院方正在尝试联系那些在今年一月至六月,入住第64A和67号病房的病人,请他们接受检查。

除了四月至六月,院方并未在其他时段发现新的C型肝炎感染病例。

我认为,中央医院可能是无知,或者是在撒谎。

问题可能没有医院想象中的那么简单。

我有家人是肾脏移植病人,去年二月入院后,突然感染了C型肝炎,医生否认是医院的问题。

那个时候,是64号病房正在装修的时期。

洗肾是在第42号病房,那里就没调查?

我家人差点因为这个从天而降,不知道源头的C型肝炎第6型而丢命。

这类第6型多数是发生在其他东南亚发展中国家如越南、泰国等。

因为正在进行其他治疗,她无法停止所有的药物治疗来对付这个肝炎,必须逐步的试。

最后,她靠本身的抵抗力,终于活了下来,直到现在,她体内仍然存在着C型肝炎,还没完全成功消灭,而且还因为用肝药治疗此病而衍生出贫血等其他病症。

C型肝炎不是通过呼吸就会被感染的,不必找借口,那些医药记录是证据。

现在,终于感觉到真相果然就在那栋建筑物内。

请卫生部也调查去年2014年或之前,属于同样的肾脏移植群体在同样的建筑物里治疗时被感染C型肝炎的事。

希望中央医院不要隐瞒。

记者们请不要忽略我这篇内容。

谢谢大家的合作。

Advertisements

Written by xinguozhi

十月 7, 2015 在 7:12 下午

2条回应

Subscribe to comments with RSS.

  1. 百分之六十九的选民选出耒的,子子孙孙无怨无悔,一切都要概括承受。

    渡月淸白

    十月 8, 2015 at 3:56 下午

  2. 祸里悲君亦自悲,半载都是几多时。
    无辜丧偶寻知命,失望悼亡犹费词。
    一党独大何所望,你我同心更难期。
    重新委托劳想像,事后英雄又差池。
    ======================

    德仁

    十月 10, 2015 at 9:40 上午


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: