新国志

有关新加坡政治、社会、文化的报道、分析与评论

李玮玲的电邮显示李家可能内讧

leave a comment »

The Independent   译者:新国志 2016-4-10
http://theindependent.sg/lwl-reveals-email-family-feud/

李玮玲医生在同《海峡时报》编辑的持续争论中,公开了一封她写给新加坡报业控股的电子邮件。双方的争论是因该报编辑拒绝不经修改刊登她的一篇评论而引起的。在电邮中,李玮玲指责李显龙总理“滥用职权”(“abusing his power”),并形容他为“可耻的儿子”(dishonourable son”)。

李医生是第一任新加坡总理李光耀的第二个孩子。她在Facebook上表示,她哥哥李显龙与她在把父亲“理想化”这件事情上观点相左。她的哥哥是李光耀的长子。

李医生称,“新加坡报业控股中没有人敢跟掌权者对抗,敢和他说,‘你不能滥用你的权力。’”,所以只好由她这么做。

“显龙对滥用职权,在李光耀死后短短一年举行悼念活动,一点都不在乎,”李医生写道。

“让我们诚实点,去年的事件仍然历历在目,没有人会在一年内就忘记,”她补充说。她也警告,“如果掌权者要建立一个王朝,李光耀的女儿将不允许李光耀的名字被可耻的儿子(dishonorable son)玷污。”

相关链接:

李玮玲医生指总理滥用权力 “建立朝代” 总理:指责完全不属实

Advertisements

Written by xinguozhi

四月 10, 2016 在 4:39 下午

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: