新国志

有关新加坡政治、社会、文化的报道、分析与评论

为什么,几乎没有行动党部长、议员批评李伟玲的“滥用权力,建立王朝”论?

leave a comment »

否极泰来    2016-5-1
http://pijitailai.blogspot.sg/2016/05/blog-post.html

自从李伟玲批评他哥哥李显龙“滥用权力,建立王朝”以来,我们几乎没有看到行动党部长、议员出来指正李伟玲的不是。这可以说是家事,但是,政治人物的家事,就不可能当成一般家事来看待,而要把它当成国家大事来处理。

奇怪,行动党部长、议员似乎一点立场也没有。他们到底同意还是不同意李伟玲的说法?或许,这是明哲保身的做法。无声胜有声,无声的默认,还是无声的抗议?

那么,他们在国家大事上,是否也是如此?真令人害怕,担心这个国家的前途,掌握在一群……

李显龙被妹妹批评,是一项很严重的指控,行动党部长、议员沉默是金的美德,令人为新加坡的将来担心?因为,他们在国家有难的时候,也很可能明哲保身,沉默是金,一点立场也没有;在忽略制衡的同时,很可能让李伟玲的论点成立。还是他们已经默认,而不敢出声?

武吉巴督选民,您们看到这个危机了吗?

我们的行动党部长和议员,在大是大非面前,一点立场也没有。他们不敢说话,害怕两头不到岸,坏了自己的前途。

人民行动党武吉巴督候选人——阿穆,难道会比现有的行动党部长、议员有所差别,敢说真话吗?他当然加入明哲保身,沉默是金的行动党队伍,一言不发。阅读全文»

Advertisements

Written by xinguozhi

五月 2, 2016 在 12:52 下午

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: