新国志

有关新加坡政治、社会、文化的报道、分析与评论

李显扬长子声援父及姑姑.“父母有意移居国外”

leave a comment »

星洲网     2017-6-14
http://www.sinchew.com.my/node/1652815/李显扬长子声援父及姑姑.“父母有意移居国外”

新加坡第一家族纠纷闹上台面,当事人之一李显扬的长子李绳武也开腔声援父亲和姑姑李玮玲,并透露父母有意到国外定居。

目前在美国哈佛大学担任初级研究员的他,在个人脸书上指他一般不评论新加坡政治,但此次因涉及家人而例外。

“近几年来,我的直属家人对于滥用权力和缺乏制衡,而感到越来越担心。目前的情况让我的父母计划迁居到其他国家。这不是一个能轻易做出,且痛苦的决定。”

现年32岁的他也在贴文内,附上父亲和姑姑发表的联合声明,即指对新加坡总理李显龙失去信心。

有脸书朋友留言问他为何新加坡没相关新闻报道时,相信目前人在国外的他回复指新加坡政府严格管制新闻,同时还附上无国界记者组织公布的2017年世界新闻自由指数报告,显示新加坡名列151名,属于新闻不自由国家。

Advertisements

Written by xinguozhi

六月 15, 2017 在 10:14 上午

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: