新国志

有关新加坡政治、社会、文化的报道、分析与评论

总检察署:已针对李绳武Facebook贴文入禀高庭

leave a comment »

新传媒8频道新闻      2017-8-4
http://www.channel8news.sg/news8/singapore/20170804-sg-agc/3786196.html

(照片:Facebook/ Li Shengwu)

总检察署表示,已针对李显扬的儿子李绳武涉及藐视法庭的Facebook贴文,入禀高庭。

总检察署今天晚上10点多发布文告表示,李绳武7月15日的贴文中提供了一个连接到纽约时报的网址,并说“假设你注意到新加坡最新的政治危机,你会发现新加坡政府有一套法院制度。”

总检察署的文告指出,李绳武的贴文上载后,在新加坡获得广泛的转发。

当局7月21日向李绳武发出警告信,要求他删除于15日发布的Facebook贴文,以及在Facebook页面上向总检察署作出书面道歉。

总检察署要求李绳武必须在7月28日傍晚5点之前这么做。

当局表示,李绳武7月27日致函总检察署,要求把期限延迟至今天(8月4日)傍晚5点。总检察署当天同意李绳武的要求。

总检察署说,由于李绳武并没有删除藐视法庭的贴文,也没有在延长后的期限之前道歉,当局已入禀高庭。

相关链接:

李绳武澄清无意中伤我国司法制度

Advertisements

Written by xinguozhi

八月 5, 2017 在 12:20 上午

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: